• Produits en stock
  • Envoi sous 24h
  • Paiement sécurisé
  • Frais de port gratuits dès 49€

Besoin daide ou de conseil ?

06 63 51 61 80
Ma wishlist

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  • Produit conforme à la description, solide, anti-dérapant et large. Très pratique pour garder la sellerie de la voiture en bon état malgré les sièges auto ( finie l'usure causée par les sièges auto!)

    Loulouzaki a écrit le 10 Février 2014
  • Très bien pour ma fille qui souffre d'un RGO. C'est plus facile et plus sécurisant que de surélever le matelas avec les moyens du bord. De plus on peut choisir la hauteur voulue (jusqu'à 3 blocs par pied de lit).

    Loulouzaki a écrit le 10 Février 2014
  • S'allume toute seule dès qu'il fait trop sombre (ludique pour les enfants). Veilleuse autonome très pratique pour les réveils nocturnes. Je l'ai placé près de la porte pour que mon fils l'atteigne sans problème la nuit.

    Loulouzaki a écrit le 10 Février 2014
  • Produit très ingénieux pour maintenir les chaussettes mais je trouve que ça serre un peu trop les pieds de ma puce. J'avais pourtant pris du 6-12 mois (elle en a 4 et 1/2) en prévoyance...

    Loulouzaki a écrit le 10 Février 2014
  • Nous avons pris le cur rouge-rose. Il est assez grand donc facile à maintenir sur un bleu quelle que soit son étendue. Nous l'avons tout le temps dispo dans le réfrigérateur et nous l'avons laissé dans sa pochette (très solide) qui permet de maintenir son intégrité. Douleurs vite oubliées par les petits!

    Loulouzaki a écrit le 10 Février 2014
  • Sympa. Mon fils l'emmène à la baby gym et est super fier d'avoir sa gourde comme les grands. Très fiable, aucune fuite et pas d'odeur qui s'imprègne!

    Loulouzaki a écrit le 10 Février 2014
  • Mon fils a adoré parce que c'est super doux et moi j'ai aimé parce que ça retient mieux sa tête quand il s'endort. La ceinture n'est pas entravée par le coussin et la sécurité est respectée.

    Loulouzaki a écrit le 10 Février 2014
  • J'ai bien aimé ce produit, quand bébé lâche sa tétine la petite pochette descend le plus souvent toute seule pour protéger la tétine. Un petit bémol pour l'attache (pince type bretelle) que je trouve un peu dure à ouvrir...

    Loulouzaki a écrit le 10 Février 2014
  • Super pratique, peut s'adapter à tous les modes de portage ( echarpe, porte bébé) et poussettes... Et avec ses petites lanières de fixation, je la fixe partout où mes enfants pourraient en avoir besoin ( plage, tente).

    Loulouzaki a écrit le 10 Février 2014
  • Produit de bonne qualité. L'élastique semble un peu petit mais on peut quand même passer une "grosse" tête (53 cm). Par contre il est vrai que la serviette n'est pas assez longue... L'intitulé devrait être : serviette de cantine crèche et non maternelle... A prévoir en 2 tailles peut être?

    Loulouzaki a écrit le 9 Février 2014
  • Tout est bien calculé dans ce sac, pas de superflu et de la place! L'assise pour l'enfant est bien, sécurisée, et la ceinture ventrale monte assez haut pour un bon maintien... Produit 2 en 1 à recommander!

    Loulouzaki a écrit le 9 Février 2014

[Retourner aux avis du produit]