• Produits en stock
  • Envoi sous 24h
  • Livraison offerte dès 49€
  • Paiement sécurisé

Besoin d’aide ou de conseil ?

06 63 51 61 80
Ma wishlist

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  • Franchement c'est une super innovation. C'est vraiment super pratique, aucun regret!

    elisa a écrit le 27 Juillet 2015
  • Super invention!!!! Cela nous a sauvé plusieurs fois quand mon fils a voulu faire la grosse commission (plage, zoo). Très bon produit. Les recharges quant à elle sont un peu trop chères à mon gout surtout que ce sont des sacs plastiques avec un morceau de sorte de sopalin collé au fond. Mais recharges bien pratiques quand même?

    elisa a écrit le 15 Octobre 2014
  • Pratique mais je trouve que c'est un peu cher pour ce que c'est (recharge)

    elisa a écrit le 15 Octobre 2014
  • Très très pratique quand il pleut et pour se protéger du soleil aussi.

    elisa a écrit le 15 Octobre 2014
  • PARFAIT! Il est grand et inclinable. J'en avais un mais rectangulaire et plus petit, ce n'était pas super pratique en regardant via le rétro intérieur. Franchement je le recommande!!!++++

    elisa a écrit le 15 Octobre 2014
  • Super pratique et m'a servi sur les aires d'autoroute. Mon fils ne voulait pas s'asseoir sur la cuvette et après avoir mis le protège cuvette plus de problème

    elisa a écrit le 15 Octobre 2014
  • Il fallait y penser. Avant de l'acheter, j'avais installé une serviette éponge que j'avais enroulé mais ça se tassait. Avec ce niveleur l'avantage c'est que maintient bien le siège auto. Je m'attendais à un peu plus gros au niveau diamètre, ça aurait été mieux je pense d'où mon 4 étoiles

    elisa a écrit le 15 Octobre 2014
  • Très jolie couleur. Je ne pense pas que cela convient à un nourrisson mais dès qu'il est en age de s’asseoir je pense que ça sera bien. Mon fils de 3 ans l'a adopté en tout cas.

    elisa a écrit le 15 Octobre 2014
  • Un de mes article préféré que j'ai acheté sur ce site. Il est tout simplement génial et surtout très pratique. Je l'utilise sur la poussette mais aussi dans la voiture en l'attachant au cosy. Pratique à ranger et malléable. J'en ai même acheté un deuxième

    elisa a écrit le 15 Octobre 2014
  • je l'ai acheté pour mon fils pensant qu'il en aurait besoin pour sa première année de maternelle (en fait non mais c'est pas grave, elle sert à la maison). En lisant les autres commentaires, c'est vrai, que l'élastique aurait pû être un peu plus grand car c'est juste pour passer sa tête mais bon c'est super pratique. La taille aurait pû également être un peu plus longue. Mais au moins il n'a aucun problème pour la mettre tout seul.

    elisa a écrit le 15 Octobre 2014
  • Je l'adore. Je l'ai acheté pour mon bébé et franchement elle adore être dessus. D'abord parce que c'est moelleux et agréable pour elle (ça se voit en la posant dessus) et en plus elle est légèrement inclinée ce qui me permet de bien la regarder dans les yeux au moment du change. Franchement je le recommande.

    elisa a écrit le 15 Octobre 2014
  • J'ai acheté ce produit pour l'été sachant que nous partons tout le temps près de Marseille puis en Espagne. je l'ai installé pour notre fils qui a tendance à vite avoir chaud. En le touchant, on ne sent pas le froid mais c'est vrai qu'après m'être allongée dessus on sent la différence. C'est pas flagrant non plus mais en tout cas il n'a pas du tout transpiré. Ce qui est bien en plus, c'est qu'on ne le sent pas à travers le drap housse.

    elisa a écrit le 15 Octobre 2014
  • Livraison toujours très rapide! Il y a pleins de bonnes innovations et de bonnes idées! Le point négatif pour moi c'est qu'adorant les objets sur ce site, j'ai tendance a mettre tous dans le panier et la note est salée ensuite!lol

    elisa a écrit le 13 Juin 2014
  • Je cherchais une tirelire incassable car mon fils a tendance à jeter ses objets facilement. En plus d'être grosse, elle est toute jolie. Il l'a adopté direct!

    elisa a écrit le 13 Juin 2014
  • J'adore ce produit. Mon fils est dans la phase d'apprentissage et ce pot nous sert bien dans nos sorties. Surtout pratique quand nous sommes dans les toilettes publiques qui sont douteuses côté hygiène. En le plaçant sur la cuvette, je suis sur où il pose ses petites fesses! Vraiment à recommander!+++

    elisa a écrit le 13 Juin 2014
  • C'est super pratique! Une idée ingénieuse car habitant à Paris et prenant souvent les transport en commun, je peux vous dire que c'est galère de porter une poussette plus son enfant. Vraiment, aucun regret sur cet achat! Je mets cependant une étoiles en moins parce que sur MA poussette, ce n'était pas pratique pour attacher les embouts de sangle.

    elisa a écrit le 13 Juin 2014

[Retourner aux avis du produit]