• Produits en stock
  • Envoi sous 24h
  • Livraison offerte dès 49€
  • Paiement sécurisé

Besoin d’aide ou de conseil ?

06 63 51 61 80
Ma wishlist

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  • Très joli support pour motiver mon fils de 5 ans. Touche amusante et colorée pour la salle de bains.

    DENEUVILLE a écrit le 15 Novembre 2016
  • Kit très utile pour la voiture. Je ne l'ai pas encore utilisé mais dans la même gamme j'ai déjà les protections toilettes.

    DENEUVILLE a écrit le 15 Novembre 2016
  • Pochette toute simple et pas très bien finie intérieurement compte tenu du prix. Fermeture éclaire inversée (s'ouvre avec la main gauche).

    DENEUVILLE a écrit le 15 Novembre 2016
  • Jolie tirelire et de belle taille. L'ouverture par le nez est originale et plus simple que la plupart des autres tirelires.

    DENEUVILLE a écrit le 15 Novembre 2016
  • Bonne qualité des rideaux et faciles à mettre en place. Avec le système de pastilles, se pose le problème de la mobilité. Proposerez-vous la vente d'autres pastilles ?

    Bonjour, Nous allons contacter le fabricant pour savoir s'il est possible s'il est possible d'avoir des pastilles en vente seules. Cordialement, L’équipe Maman Shopping

    DENEUVILLE a écrit le 9 Novembre 2015
  • J'en ai déjà eu un mais la poche a fini par percer. Ce consolateur n'est pas facile à trouver et je suis donc ravie d'en avoir à nouveau. Il est devenu indispensable et toujours présent dans mon réfrigérateur. Il a une bonne taille et sert aussi parfois aux parents.

    DENEUVILLE a écrit le 9 Novembre 2015
  • Jolies couleurs et facile à installer. J'avais hâte de les recevoir pour remplacer les lacets de mon fils. Il a des chaussures mixtes (zip et lacets) dont les lacets sont souvent trop longs et ne tiennent pas malgré la multiplication des nœuds.

    DENEUVILLE a écrit le 9 Novembre 2015
  • Très doux. Je viens seulement de l'installer pour mon fils qui s'endort régulièrement en voiture donc facile à mettre en place et j'apprécie le déhoussable du petit coussin.

    DENEUVILLE a écrit le 9 Novembre 2015
  • Facile à installer et produit de qualité. Je l'utilise pour un réhausseur et cela convient aussi.

    DENEUVILLE a écrit le 9 Novembre 2015
  • Je suis ravie de ma première commande. Les produits sont originaux et de bonne qualité. Mon colis était bien préparé. Je suis contente d'avoir accès à de tels produits étant en territoire outre-mer. Merci à vous.

    DENEUVILLE a écrit le 9 Novembre 2015

[Retourner aux avis du produit]