• Produits en stock
  • Envoi sous 24h
  • Paiement sécurisé
  • Frais de port gratuits dès 49€

Besoin d’aide ou de conseil ?

06 63 51 61 80
Ma wishlist

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  • Le complément pour le cahier de la même marque afin de pouvoir changer de couleur.

    ptitechoupe a écrit le 17 Octobre 2017
  • Depuis le temps que nous en voulions un! Voilà chose faite! Pas déçue du tout, les craies ne font effectivement aucune poussière, on n'en a pas plein les doigts, et elles s'effacent parfaitement dans le cahier grâce à un chiffon humide. Mention spéciale pour la pochette à l'arrière qui permet de ranger les craies et le porte craie.

    ptitechoupe a écrit le 17 Octobre 2017
  • Nous avons une vasque ronde et haute avec un robinet haut du coup à la salle de bain et le petit n'y arrive pas malgré un grand marche pieds. Maintenant qu'il est en âge de vouloir faire tout, tout seul, nous avons acheté les extensions pour robinet et ne sommes pas déçus. Le bout gris est souple et permet de le passer dans le robinet et l'eau coule dans la partie blanche en cascade. Il nous en fallait que un, la mamie n'en a pas besoin, le deuxième est tout naturellement aller au robinet de la dînette du petit qui est heureux d'en avoir aussi un pour lui!

    ptitechoupe a écrit le 17 Octobre 2017
  • J'ai acheté ce produit pour le mettre dans le siège auto. Même si mon enfant est propre, il lui arrive de vouloir faire pipi quand nous sommes en voiture et de ne pas pouvoir nous arrêter et donc l'accident est inévitable. Cette protection permet de ne pas avoir à enlever la housse du siège auto dès qu'il y a un pipi. J'ai testé le produit seule, en mettant de l'eau dessus pour voir s'il était imperméable. La réponse est oui, sans soucis. J'apprécie le trou pour passer l'entre-jambe de la ceinture. Seul bémol pour moi, le côté velours qui fait transpirer mon enfant.

    ptitechoupe a écrit le 17 Octobre 2017
  • Rangement très grand, multiples poches et compartiments, possibilité de séparer dedans en deux grâce à une cloison amovible. Ravie de cet achat car plus rien ne traîne dans la voiture.

    ptitechoupe a écrit le 17 Octobre 2017
  • Étui très rigide, petite contenance ce qui est parfait pour des utilisations exceptionnelles. Nous avons les lingettes Giffrer au liniment et elles ne dessèchent pas. Très pratique car une seule lingette sort et en plus on peut l'accrocher.

    Ptitechoupe a écrit le 5 Septembre 2017
  • Nous en avions déjà et nous étions déjà convaincus de la robustesse du produit. Nous en avons repris pour en mettre dans la voiture pour les pic nique, les restaurants pas prévus... C'est toujours mieux que rien et devoir laver les affaires après.

    Ptitechoupe a écrit le 5 Septembre 2017
  • Indispensable pour le pot de voyage. Nous avons pris deux lots. Après plusieurs recherches c'est sur maman shopping qu'ils sont le moins cher et tant mieux car nous avons pris le pot en même temps. Les sacs sont grands, le papier au fond est très bien pour absorber le pipi et l'odeur n'est pas désagréable. Les recharges ne prennent pas de place.

    Ptitechoupe a écrit le 5 Septembre 2017
  • Très pratique, nous l'avons acheté lors de nos vacances à Paris, où on s'est dit qu'il allait être difficile de trouver des toilettes pour le petit. Nous l'avons utilisé à la sortie du métro, dans une rue en rentrant, dans un parc, sur l'autoroute... Bref,très pratique, dommage que je n'y ai pas pensé plus tôt lors de l'apprentissage mais aucun regret car même propre à 2ans 1/2 il est difficile de se retenir longtemps. Le pot est très compact (il était soit dans la poussette soit dans un sac à dos), ne prend pas de place, il se plie (un côté plus difficile que l'autre chez nous) et se déplie assez rapidement. Nous mettons tout de suite après un autre sac pour ne pas perdre de temps. Nous n'aimons pas le sac de transport en plastique, ça glisse trop, mais rien de grave on va en faire un nous.

    Ptitechoupe a écrit le 5 Septembre 2017
  • Alala quel choix de motifs et couleurs! J'ai choisis pour ma part noir étoiles blanches. Ça habille bien ma loola 3 origami blanche et noire. La matière est très agréable au toucher et c'est le papa qui aime le plus pour le confort de ses mains en balade. Ça ne glisse plus et c'est moelleux.

    Elodie a écrit le 20 Juin 2016
  • Super pour les petites mains de mon petit (20mois) qui essaye depuis longtemps avec de grands verres, trop grands, trop lourds, trop grande ouverture et tout sur les habits. Avec ces gobelets, on est regardé comme ei on donnait à notre enfant un jouet de dînette mais au moins tout est adapté pour lui. Et même s'il faut le remplir plusieurs fois, ce n'est rien car au moins les habits ne sont plus à changer à la fin du repas. J'aurais apprécié par contre que d'autres lots de couleurs soient proposés.

    Elodie a écrit le 20 Juin 2016
  • De bonne qualité, on y range énormément de choses dedans. La poche intérieure est entièrement hysotherme ce qui est très pratique. Petit bémol chez nous,nous devons le démonter chaque fois que nous plions la poussette (loola 3) car elle coulisse donc les scratchs dérangent. Mais rien de bien grave car c'est vite remonter. Permet de libérer le panier de la poussette.

    Elodie a écrit le 20 Juin 2016
  • Très pratique quand on oublie de prendre une bavette en sortie, la couleur permet de le voir directement. Mon petit se laisse faire pour le mettre et joué avec. J'apprécie le fait qu'il soit aimanté une fois inutiliser, il prend loins de place. Néanmoins, il est un petit peu gros atmon goût.

    Elodie a écrit le 20 Juin 2016
  • Très utile chez nous pour attacher un petit livre en tissus sur la poussette car l'attache du livre ne passait pas. Juste dommage que l'étiquette effiloche.

    Elodie B a écrit le 1 Octobre 2015
  • Au début, ils étaient un petit peu difficile à mettre, ils sautaient. A force de les utiliser, ils tiennent en place. Nous avons néanmoins acheté le petit verre mastrad plus adapté à la taille de bébé et aux capuchons. Attention, ils ne sont pas anti fuite, ça coule vite.

    Elodie B a écrit le 1 Octobre 2015
  • Nous recherchions une solutions pour prendre le goûter dehors tout en pouvant donner nos compotes maison à notre bébé. Malgré deux trois fuites, je ne regrette pas, mon bébé qui est allaité à très vite compris le fonctionnement, il les utilise depuis ses 8 mois et il en a 11. Super pratique en sorties ainsi que pendant nos vacances, compotes, fromage blanc, yaourt tout y passe.

    Elodie B a écrit le 1 Octobre 2015
  • Il ne manquait que cet organizer pour que la poussette soit bien équipée! Je ne sors jamais avec le sac à langer, c'est bien trop encombrant. L' organizer rempli emplement ses fonctions, j'y mets une couche lavable (insert+protection), un petit sac à couche, la crème solaire, le bob, une petite bouteille d'eau, le nécessaire pour le change, le tapis de change et des habits de rechange. Oui, tout ça rentre parfaitement dedans! Quand aux accroches elles sont de bonnes qualités.

    Elodie B a écrit le 1 Octobre 2015
  • Au début, nous le voulions pour la poussette, très vite on a renoncé car ce n'était pas assez couvrant et selon les orientations que nous prenions bébé avait le soleil dans les yeux. Mais ce n'est pas grave, nous l'avons désormais dans la voiture plié et très vite déplié si besoin pour l'accrocher au cosy comme ça le soleil ne vient pas embêter bébé en voiture. Petit, léger et pratique.

    Elodie B a écrit le 1 Octobre 2015
  • Malgré une capote très couvrante, nous avons eu besoin de la capote de soleil qu s'ajoute plutôt facilement. En effet, lorsque notre poussette est en position complètement couchée, la capote ne suffisait pas mais grâce à ce produit, aucun souci, bébé peut dormir sans avoir le soleil dans les yeux. Dommage que les scratch se prennent dans les liens à nouer et s’abîment.

    Elodie B a écrit le 1 Octobre 2015
  • Nous avons acheté ces bavoirs jetables pour nos vacances. Nous n'avons pas été déçu, ils sont de bonne qualité, rien ne passe à travers le côté imperméable est super. Ils étaient très pratique lorsque nous étions dehors pour donner le goûter à notre petit de 10 mois.

    Elodie B a écrit le 1 Octobre 2015

[Retourner aux avis du produit]