• Produits en stock
  • Envoi sous 24h
  • Paiement sécurisé
  • Frais de port gratuits dès 49€

Besoin d’aide ou de conseil ?

06 63 51 61 80
Ma wishlist

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  • Déçue . Le carnet est joli et pratique avec son stylo mais les pages sont toutes encollées les unes aux autres et beaucoup se sont déchirées en voulant les séparer , je comptais en prendre deux autres mais je vais me raviser.

    Bonjour, Il doit y avoir un souci avec votre exemplaire, nous allons vous contacter pour faire un échange SAV. L’équipe Maman Shopping

    Anne a écrit le 27 Juillet 2016
  • Crochet très pratique pour y accrocher les sacs de course, on le place ou on veut sur la poussette

    Anne a écrit le 27 Juillet 2016
  • J'en ai pris 3 , une pour chacun de mes enfants , pratique pour trier et mettre dans le sac à langer, suffisamment grande pour se contenter d'une chacun aussi quand on veut pas prendre le grand sac

    Anne a écrit le 27 Juillet 2016
  • Je ne l'ai pas encore utiliser pour attacher la poussette mais uniquement pour mon sac à main. Il me paraît petit pour accrocher la poussette n'importe où et fragile au niveau du code

    Anne a écrit le 27 Juillet 2016
  • Très pratique, légère , masque bien, plus besoin de se soucier d'avoir un haut spécial allaitement et on voit bébé par dessus . Je regrette de ne pas avoir investit plus tôt

    Anne a écrit le 27 Juillet 2016
  • Qualité médiocre. J'ai pris deux lots soit 4 au total, et il a fallu que je les démonte tous pour qu'il fonctionne , et encore sur 4 il n'y en a que deux que je peux réinitialiser sans avoir besoin de les démonter . Concept sympa et qualité pas au rendez vous.

    Anne a écrit le 27 Juillet 2016
  • Elles sont vraiment magique, mes bébés de 2 mois n'ont pas perdu une seule chaussettes!!

    Anne a écrit le 27 Juillet 2016
  • Un peu dubitative sur la tenue je n'en avais commandé qu'une paire pour ma grande de 20 mois qui court et saute dans tous les sens , avec les beaux jours et les habits courts ces genouillères sont parfaites, elle ne chercher même pas à les retirer !! Je vais en prendre d'autres

    Anne a écrit le 27 Juillet 2016
  • Très pratique et finit les accidents !

    Anne a écrit le 27 Juillet 2016

[Retourner aux avis du produit]