• Produits en stock
  • Envoi sous 24h
  • Paiement sécurisé
  • Frais de port gratuits dès 49€

Besoin d’aide ou de conseil ?

06 63 51 61 80
Ma wishlist

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  • Donne un petit look sympa. Les poignées tournent parfois et le scratch se retrouve au-dessus. Il faut donc les remettre en place de temps en temps. Agréable au toucher.

    France-Ine a écrit le 5 Septembre 2016
  • Malheureusement, ça ne nous a pas convenu. Je trouve que ça ne redressait pas assez le siège et en plus je trouvais qu'il n'était pas assez stable avec ce rouleau en dessous. A chaque virage, le siège "tanguait". Dommage. Essai fait avec un siège groupe 0+/1, en fixation isofix. Je pense que ça doit mieux aller avec un cosy, dos à la route, qui naturellement, n'est pas plat et ne touche pas toute l'assise du siège de la voiture.

    France-Ine a écrit le 5 Septembre 2016
  • Nous avons personnalisé cette boule avec un enfant d'un an. Nous n'avons pas bien réussi à faire une marque bien appuyée et visible sur la boule et ensuite, pas facile de nettoyer la main du petit... Sympa sur le principe mais résultat pas aussi bien que ce que j'aurai voulu.

    France-Ine a écrit le 5 Septembre 2016
  • C'est un ustensile qui me rassure moi, en tant que maman, je ne crains pas d'en mettre pleins les yeux à ma fille, ni pleins les oreilles. Il faut bien que l'enfant mette la tête en arrière et coller la partie jaune sur le front. Il arrive quand même parfois que quelques gouttes arrivent vers les yeux, mais c'est quand ma fille redresse la tête au moment où je verse... Mais parfait dans l'ensemble.

    France-Ine a écrit le 5 Septembre 2016
  • On vide proprement le pot, on n'en met pas partout, c'est appréciable. Et ma fille semble être bien installée. Aucun reproche à faire.

    France-Ine a écrit le 5 Septembre 2016
  • Très bien ! J'ai commencé à les mettre à ma fille quand elle avait encore peu de cheveux et fins. Je lui met maintenant qu'elle a des cheveux plus épais. Elles tiennent toujours bien. Si elle tire dessus, ça ne fait pas mal. Et pour lui mettre, pas besoin d'appuyer fort sur la tête pour clipser, parfois elle ne se rend même pas compte que je lui mets donc parfait pour les petites filles.

    France-Ine a écrit le 5 Septembre 2016
  • Génial ! On est rassuré avec ce tour de lit. Il permet de moins maintenir la chaleur dans le lit grâce aux mailles d'aération, et si bébé a envie de s'y coller, pas de souci. Il permet aussi de faire une barrière pour que la tétine ne tombe pas.

    France-Ine a écrit le 11 Décembre 2015
  • Très beau en rayé corail. Le carnet tient largement dedans. Sympa la petite fenêtre pvc pour mettre une photo. Et les rangements permettent de ne pas égarer les ordonnances. Esthétique et pratique !

    France-Ine a écrit le 19 Juin 2015
  • J'ai été agréablement surprise par la surface au sol disponible pour placer bébé. Il y a largement la place pour mettre pleins de jouets autour, car on peut en transporter pas mal. Sac léger et facile à plier/déplier. Super !

    France-Ine a écrit le 19 Juin 2015
  • Pratique car petit et rapidement installé mais à réorienter souvent sur la poussette quand on change de direction. Bébé se retrouve plusieurs fois le soleil dans les yeux même en faisant attention. Et un peu trop léger quand il y a du vent. Mais protège très bien quand il est en place.

    France-Ine a écrit le 23 Mai 2015
  • On le met pour les sorties car il donne un super look en plus de garder les vêtements au sec !

    France-Ine a écrit le 23 Mai 2015
  • Tient très bien en place et permet de maintenir aussi bien les chaussettes que les collants un peu longs. Au début, on a l'impression que ça serre mais ça ne semble pas déranger bébé. On les met tous les jours.

    France-Ine a écrit le 23 Mai 2015

[Retourner aux avis du produit]