• Produits en stock
  • Envoi sous 24h
  • Livraison offerte dès 49€
  • Paiement sécurisé

Besoin d’aide ou de conseil ?

06 63 51 61 80
Ma wishlist

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  • produit pas encore essayé mais elle a l'air bien faite.

    Véronique a écrit le 22 Février 2017
  • grande pochette souple pas encore vraiment essayé mais j'ai été embêtée avec des pochettes plus petite car tout ne rentrai pas (body + pantalon + t-shirt mouillé), quand c'est la totale il faut avoir de la place et la pochette est souple donc se plie bien si vide.

    Véronique a écrit le 22 Février 2017
  • bon produit, pas forcement évident à installer sur le verre rempli d'eau mais pratique

    Véronique a écrit le 22 Février 2017
  • super produit : même les paquets de lingettes par 50 ou 60 rentre dedans ! un peu plus gros que l'autre pochette proposée sur le site Skip Hop, mais les gros paquet de lingette ne rentre pas dans celle-ci (moins épaisse). Donc bon compromis

    Véronique a écrit le 22 Février 2017
  • Super site sur lequel on trouve plein de choses ... introuvables ailleurs ! Tout se passe bien de la commande à la livraison, c'est rapide, rien à redire !

    MOUGEY a écrit le 22 Février 2017
  • plus couvrante que la précédente que j'ai acheté donc bien pour le soleil, reste bien en place mais l'enfant a son champ de vision rétrécie !

    Véro a écrit le 29 Août 2016
  • produit facile à mettre en place, mais ne contient que 4 bandes !

    Véro a écrit le 29 Août 2016
  • pas encore essayé. bien lire la notice pour le code !

    Véro a écrit le 29 Août 2016
  • produit pratique. Comme d'habitude commande et livraison très rapide !

    Véro a écrit le 29 Août 2016
  • Pas mal, il vaut mieux s'entrainer avant pour l'installer sinon le verre peut "voler" mais une fois le coup de main pris : c'est ok. Par contre mon Loulou n'a pas voulu boire avec ! lol ! J'essaierai encore une autre fois et je vous dirai !

    Véro a écrit le 27 Juillet 2016
  • Un peu chaud en été, je vais l'essayer en automne !

    Véro a écrit le 27 Juillet 2016
  • Je complète mon écrit du 29/06 Avec le vent le pare soleil se soulève .. mais il n'y a pas vraiment d'autre produit susceptible de tenir le vent ! mais quand il n'y a pas de vent et que l'on ne change pas trop de direction : il est super !

    Véro a écrit le 27 Juillet 2016
  • Pour mon siège auto : cela ne convient pas car je n'arrive pas à l'attaché mais cela dépend des sièges ! pour la poussette c'est pas mal, il ne faut pas qu'il y ait trop de vent sinon il se soulève et il faut savoir le replier correctement car sinon il prend une forme très "aplatie" ! J'ai encore du mal mais avec de l'entrainement ... je vais y arriver !

    MOUGEY a écrit le 27 Juillet 2016
  • Super ! Très doux, confortable pour BB

    MOUGEY a écrit le 27 Juillet 2016
  • compact et pratique car on peut l'avoir souvent sur / avec soi, contrairement aux autres habillages pluies ! Un bémol la "fenêtre" semble un peu petite et mon enfant n'a pas bien aimé la fois ou nous l'avons essayé. A voir en condition de pluie !

    MOUGEY a écrit le 29 Juin 2016
  • bien couvrant et l'élastique au cou c'est une bonne idée car j'en ai acheté sans et ca baille et donc ca ne sert à rien !

    MOUGEY a écrit le 29 Juin 2016
  • Super sur le pare soleil de la voiture pour protéger la tête de mon enfant quand il est sur son siège auto dos à la route devant. Pas encore vraiment essayé sur la poussette mais a l'air pas mal (voir avec le vent)

    MOUGEY a écrit le 29 Juin 2016
  • Suite à mon avis du 25/11/15 j'ajouterai, avec une utilisation fréquente que lorsque l'on s'en sert avec un porte-bb, perso je la met dans le sens de la largeur et non dans le sens de la longueur car sinon les jambes de bb (quand il grandit) ne sont pas protégées en cas de pluie car dans le sens de la longueur/hauteur c'est trop étroit. C'est dommage que les attaches scatch ne soient pas toutes les mêmes car ainsi on pourrait la mettre dans le sens que l'on veut. si l'info peut être transmise à la conceptrice, ca serait super car l'eau ne passe pas, super protecteur ! Malgré cela je lui mets tjrs 4/5

    MOUGEY a écrit le 17 Juin 2016
  • Essai sur la poussette avec un Loulou qui ne bouge pas encore trop : c'est ok, a voir quand il bougera et que la poussette sera en mode poussette (et non allongé comme maintenant) Essai sur l'ergobaby : pas assez large pour protéger les jambes du Loulou : dommage car il ne manque pas grand chose et l'attache à l'ergobaby mériterait d'être ajustée ou repensée, mais je ne connais pas d'autre produit qui permettent avec l'ergobaby d'être protégé de la pluie ! Donc c'est toujours ca !

    MOUGEY a écrit le 25 Novembre 2015
  • Première commande sur le site et tout s'est bien passé, la livraison est impeccable et dans les temps.

    MOUGEY a écrit le 25 Novembre 2015

[Retourner aux avis du produit]