• Produits en stock
  • Envoi sous 24h
  • Paiement sécurisé
  • Frais de port gratuits dès 49€

Besoin d’aide ou de conseil ?

06 63 51 61 80
Ma wishlist

Donnez votre avis sur cet article : Pot de voyage Potette + reducteur de toilette

Vos coordonnées

Notez cet article : /5

Note moyenne pour cet article : 5 sur 5

Ce que les internautes en ont pensé :

  • Super pratique, s’emporte partout dans le sac, déjà adopter par le lutin! Ideal pour les sorties ou chez papi/mamie. Très facile d’utilisation

    Seggiaro a écrit le 6 Août 2018
  • Très pratique, nous l'avons acheté lors de nos vacances à Paris, où on s'est dit qu'il allait être difficile de trouver des toilettes pour le petit. Nous l'avons utilisé à la sortie du métro, dans une rue en rentrant, dans un parc, sur l'autoroute... Bref,très pratique, dommage que je n'y ai pas pensé plus tôt lors de l'apprentissage mais aucun regret car même propre à 2ans 1/2 il est difficile de se retenir longtemps. Le pot est très compact (il était soit dans la poussette soit dans un sac à dos), ne prend pas de place, il se plie (un côté plus difficile que l'autre chez nous) et se déplie assez rapidement. Nous mettons tout de suite après un autre sac pour ne pas perdre de temps. Nous n'aimons pas le sac de transport en plastique, ça glisse trop, mais rien de grave on va en faire un nous.

    Ptitechoupe a écrit le 5 Septembre 2017
  • Génial, a recommander absolument encore un produit magique de maman shopping. Ma fille de 2,5 ans l tout de suite adapté. Par contre j utilisé pas les recharges trop onéreux, je prends petits sac plastique pour ramasser la grosse commission et pipi dans la nature. Pas essayé réducteur pour le moment.

    Marie a écrit le 4 Septembre 2017
  • bonjour je ne peux actuellement vous donner mon avis puisque le point relais où je devais recevoir mon produit n'a pas ouvert. j'ai commandé le pot pour partir en voyage et je ne l'ai pas je suis donc mécontente du service mais je ne peux pas parler du produit car je ne l'ai toujours pas

    Bonjour, Votre colis a bien été livré en point relais le 28/08, Que vous voulez-dire par "le point relais n'a pas ouvert" ?

    malric a écrit le 4 Septembre 2017
  • C'est un pot très pratique qui sert à la fois en guise de pot (utilisation des sacs par exemple) ou en réducteur WC. Parfait pour les vacances. La voiture est pleine, il est compact. On peut même l'emmener dans le sac à dos pour la journée, en balade, en visite et, en fonction de la présence ou non de toilettes, l'enfant peut faire ses besoins tranquillement. C'est apaisant et rassurant. Moins de stress pour toute la famille!

    Nadaud a écrit le 7 Juillet 2017
  • Super !! Mon fils qui apprend la propreté l'adore et moi aussi ! Rentre dans mon sac à main, peut être utilisé partout ! Livraison rapide !

    Kunz a écrit le 29 Juin 2017
  • Pot très pratique quand on part souvent. Permet de répondre aux besoins de l'enfant n'importe où, n'importe quand. Je l'ai tt le temps avec moi, même dans mon sac. Ravie !

    Brun Sophie a écrit le 8 Août 2016
  • Bon produit,très pratique, reçu très rapidement

    Virginie Bault a écrit le 25 Juillet 2016
  • Très satisfait. Très pratique. Il est très compact et rentre même dans mon grand sac à main. Le système sac plastique est bien conçu. Mon fils de 2 ans l'a adopté alors qu'il est assez retissant face au pot !

    TDAE a écrit le 11 Juillet 2016
  • Très satisfait. Très pratique. Il est très compact et rentre même dans mon grand sac à main. Le système sac plastique est bien conçu. Mon fils de 2 ans l'a adopté alors qu'il est assez retissant face au pot !

    TDAE a écrit le 11 Juillet 2016
  • très pratique, prend peu de place dans la valise. Ma fille de deux ans l'a tout de suite adopté, s'asseoir sur un sac plastique ne l'a pas du tout gênée. Elle a été contente d'avoir un pot pendant nos voyages car elle n'ose pas encore utiliser le réducteur de toilette. Je recommande cet achat, en plus l'envoi a été très rapide. c'est désormais un incontournable de nos déplacements. les recharges sont un peu chères donc je vais opter aussi pour des sacs normaux + sopalin au fond lors de vacances plus longues.

    Aurore a écrit le 5 Juillet 2016
  • Ma fille de 2 ans est devenue propre jour et nuit du jour au lendemain. Par contre, impossible de faire pipi accroupie dans l'herbe ou sur des toilettes publiques. Elle était capable de se retenir jusqu'à avoir mal plutôt que de faire n'importe où. Ce pot se range parfaitement dans mon sac à dos et c'est "son" pot. Plus aucun problème quand on pique-nique, sur les aires d'autoroute, ou chez des amis en réducteur. Par contre, elle refuse le sac plastique, alors c'est toujours dehors ou en réducteur ! Pour les sacs, on peut mettre des sacs poubelle 10L de salle de bain, avec le lien élastique, et du papier absorbant dedans pour absorber. J'avais peur de l'achat inutile mais au final je suis très contente. Livré très vite sur mon lieu de vacances, on a pu faire les 7h de voiture sans couches et sans stress.

    Solis a écrit le 9 Mai 2016
  • Superbe produit, pratique et peu encombrant.Vite adopté par ma petite fille.On peut partir l'esprit plus tranquille.

    SETAN a écrit le 24 Avril 2016
  • très satisfaite de ce produit, très léger que j'ai emmené en avion afin de permettre à ma fille de devenir propre pendant des vacances au soleil super pratique par contre les pieds se coincent parfois envoi extrêmement rapide

    Carine L a écrit le 24 Février 2016
  • bonjour, je suis très satisfaite, rapidité d'envoi super. ce pot de voyage est très pratique, je le recommande.

    cochet a écrit le 7 Septembre 2015
  • Livraison rapide, colis et emballage super. Produit pratique, coloré, léger... Je pense qu'il va avoir toute sa place dans nos déplacements !

    Gattechaut a écrit le 18 Août 2015
  • Très bon produit qui nous a accompagnés pendant toutes nos vacances. Il a été très rapidement adopté par notre fils. La livraison a été très rapide comme promise. Je recommande ce produit adapte au voyage.

    Catherine a écrit le 17 Août 2015
  • Très joli produit, le réducteur correspond à nos wc et pour les petits invités de la maison maintenant il y a de quoi faire ! réducteur ou pot .. plus de soucis ;D

    Julie a écrit le 23 Juillet 2015
  • Très bon produit. Conforme au descriptif, très joli et surtout très pratique. Livraison très rapide. Très contente de mon achat et des services obtenu. Je recommande ce pot et également le site maman shopping. Merci bcp Céline.

    Degzy a écrit le 14 Juillet 2015
  • super pratique ! Mon fils refuse d'aller sur les toilettes donc toujours un peu galère lorsque nous sommes de sortie. Heureusement nous avons toujours ce pot à portée de main.

    COLLIN a écrit le 27 Avril 2015
  • Super contente de ce pot et réducteur de voyage, livrer en temps et en heure, bien emballer, merci

    Edith a écrit le 14 Avril 2015
  • Super invention!!!! Cela nous a sauvé plusieurs fois quand mon fils a voulu faire la grosse commission (plage, zoo). Très bon produit. Les recharges quant à elle sont un peu trop chères à mon gout surtout que ce sont des sacs plastiques avec un morceau de sorte de sopalin collé au fond. Mais recharges bien pratiques quand même?

    elisa a écrit le 15 Octobre 2014
  • Ce pot est très pratique, facile d'utilisation, et surtout très léger. Ma fille l'a très vite adopté. De plus la livraison est rapide et le colis bien emballé. Merci maman shopping !

    Claire a écrit le 10 Septembre 2014
  • Pratique, compact . livraison rapide. Un inconvénient : peut stable en position pot, les pieds peuvent se repliés.

    Notre Réponse : En position pot : il faut bien enfoncer les pieds jusqu’à entendre un un ptit "clic" qui confirme que la position est bien verrouillée.

    Provost a écrit le 1 Septembre 2014
  • Livraison rapide et pot tout de suite bien adopté par mon fils de 2 ans. Reste avoir comment allons nous en passer. Petite déception sur le sac de transport qui n'est qu'un vulgaire sac en plastique.

    clo torta a écrit le 18 Août 2014
  • Entière satisfaction, j en ai parlé à une 20 ene de mamans depuis qui souhaitent l acheter. Juste pour moi parfois un côté bug pour le fermer...

    Jessica a écrit le 13 Août 2014
  • super pratique, j'ai acheté ce produit pour partir en vacances ; pour moi c'est le top. Ma fille a 2 ans et commence à être propre, elle ne veut plus faire dans la couche et à la plage ce n'est pas toujours pratique les toilettes. Et là, je pouvais lui faire faire ses besoins sur la plage et ensuite mettre le sac à la poubelle. De plus je m'en servais sur les toilettes à l'hôtel ; on peut l'emmener partout car il ne tient pas de place. C'est un produit que je recommande.

    choton a écrit le 10 Août 2014
  • Super Produit, J ai découvert ça un matin...2h après j étais sur le site pour le commander. Il s emmène partout, tous sacs s adapte dessus et ne prend pas trop de place!!! Étant assistante maternelle c est l objet indispensable de mes prochaines sorties!!!!! N hésitez pas c est très pratique :)

    chatlene a écrit le 8 Août 2014
  • Pot essayé et adopté. Je pars rassurée pour les vacances. S'utilise en extérieur ou en réducteur suivant ou l'on se trouve, et ne tient pas beaucoup de place. Livré avec un petit sac pour le mettre dedans et le transporter, du fait j'y met aussi mouchoirs ou lingettes, c'est top!

    Cyrielle a écrit le 6 Août 2014
  • Bonjour, Je suis ravie de ce pot "potette". Très pratique, je l’emmène partout et il sert aussi bien de réducteur que de pot. Je n'ai plus peur de sortir avec ma fille.

    Corinne a écrit le 5 Août 2014
  • Pratique, pas de corvée de nettoyage. très pratique pour les voyagesle tout-en-un parfait

    titi a écrit le 27 Juillet 2014
  • Petit pot de voyage très pratique . Juste resté bloqué en position pot mais j'ai réussi à le débloquer. Sinon la pochette est très pratique. Il est juste un tout petit peu bas.

    Leredde a écrit le 8 Juillet 2014
  • Bon produit léger et pratique. Le réducteur est un peu court et en pot il faudrait que le rebord soit un peu plus haut pour les petit garçon. La pochette de transport est pratique et efficace. Un peu cher mais je ne regrette pas l'investissement.

    nicolas a écrit le 4 Juillet 2014
  • Ce produit est indispensable lorsque l'enfant devient propre, cela permet de sortir avec un "toilette portable" petit pratique et hygiénique pour l'enfant

    Lattelais magali a écrit le 17 Juin 2014
  • J'adore ce produit. Mon fils est dans la phase d'apprentissage et ce pot nous sert bien dans nos sorties. Surtout pratique quand nous sommes dans les toilettes publiques qui sont douteuses côté hygiène. En le plaçant sur la cuvette, je suis sur où il pose ses petites fesses! Vraiment à recommander!+++

    elisa a écrit le 13 Juin 2014
  • Pot de voyage très pratique, prend pas de place, idéal pour le début de la propreté ! INDISPENSABLE ! Je vais en offrir !

    SABINI a écrit le 2 Juin 2014
  • c'est vraiment révolutionnaire !

    JESSICA a écrit le 2 Juin 2014
  • Tout simplement indispensable et idéal pour tous les déplacements quotidiens ou les voyages; ou tout simplement à la maison en réducteur. Bonne idée le sac de transport, mais il fatigue vite.

    Sabine a écrit le 7 Avril 2014
  • Produit reçu très rapidement surtout que livraison dans DOM TOM. Solide, et très pratique.

    Corinne a écrit le 23 Mars 2014
  • Très bien le pot de voyage, j'ai une petite fille qui ne veut pas aller sur des toilettes publics, mais maintenant elle accepte depuis que j'ai ce réducteur de toilette de poche.

    VIEUXMAIRE a écrit le 6 Mars 2014
  • Le pot est indispensable dès qu'on sort de la maison en période d'apprentissage de la propreté: arrêt express en voiture, en promenade, je n'imagine pas m'en passer. Mon fils commence juste à l'utiliser aussi en réducteur de toilette, très pratique chez les ais ou au restaurant. En bref, c'est tout sauf un gadget !

    BARRAL a écrit le 4 Mars 2014
  • Hola, Este articulo es una verdadera maravilla, cada vez que salimos a dar un paseo lo llevamos, mi hija lo adora. Es un articulo costoso pero vale mucho la pena. Lo recomiendo ampliamente. Gracias

    Fernando a écrit le 17 Octobre 2013
  • livraison ultra rapide. excellent super, compact, pratique et bien conçu autant en tant que pot ou réducteur. tiens dans mon sac avec son sac de transport très discret. système de sac bien avec la partie absorbante (qui pourrai l’être un peu plus mais c suffisant). dommage que la palette de couleurs de pot ne soit pas plus large. les recharge un peu cher pour un sac plastique mais c'est une idée géniale et qui simplifie les sorties. a conseiller

    virgul a écrit le 11 Octobre 2013
  • Produit reçu très rapidement. Nous nous rendions dans un grand parc d'attractions et notre fils de 2 ans et demi commençait à peine à apprendre la propreté. Nous recherchions donc une solution assez solide (en comparaison des réducteurs de voyage existant dans le commerce) et nous n'avons qu'un seul mot à dire: SUPER! Vraiment pratique, stable, solide (notre grand de 5 ans et demi l'a aussi utilisé), se nettoie facilement. Par contre il faudrait prévoir un rebord un peu plus haut car il faut penser à faire attention quand c'est un petit garçon qui s'en sert!!!

    Bontan a écrit le 1 Septembre 2013
  • Bon produit.stable en reducteur et en pot.il faudrait que le rebort soit un peu plus haut pour le pipi des petit garçon! Il ne prend pas trop de place et tien dans le sac a langer. dommage que les sacs soient cher et le prix du pot est un peu elevé aussi. la pochette de transport est une tres bonne idée pour la discrétion. il faudrait d'autres couleurs pour plus de choix. livraison tres rapide.

    seguineau a écrit le 25 Août 2013
  • produit très pratique et colis reçu très rapidement sympa le petit mot dans le paquet

    ROSQUIN a écrit le 7 Août 2013
  • Pas encore testé,mais je suis rassurée de l'avoir sous la main lors de mes déplacements avec mes deux filles qui viennent de retirer leurs couches !

    reghinot a écrit le 2 Août 2013
  • Très bon produit très pratique

    Bourel a écrit le 24 Juillet 2013
  • pas encore servi mais je pense que mes enfants vont adorer de ne plus etre oblige d'etre suspendu par leurs parents pour faire leurs besoins en promenade je trouve cette 'invention ' geniale

    sandrine a écrit le 23 Juillet 2013
  • très bon produit, pratique

    PARDAL a écrit le 15 Juillet 2013
  • Enchantée par cet achat que je ne regrette pas. Mes enfants (4 et 2 ans 1/2) l’utilisent tous les jours, à la maison, au parc, .... Parfait pour apprendre la propreté et gérer les "urgences" quand on ne sait pas encore se retenir! Il est super costaud.

    Hélène a écrit le 3 Juillet 2013
  • Ma fille adore (2 ans et 3 mois). Nous l'avons acheté car elle commence au niveau de la propreté, et comme nous devons partir en vacances, il nous fallait quelque chose qui ne prend pas trop de place. Le seul bémol je trouve qu'il fait petit. Ma fille n'est pas costaud et elle tient juste dessus, je pense que pour un enfant plus costaud ça doit être juste en taille.

    virginie a écrit le 22 Juin 2013
  • produit compact, ne prend vraiment pas de place,stable, léger bémol pour les petits garçons, le rebord n'étant pas aussi haut que sur les pots classiques, d'où des petits problèmes de fuite. A recommander tout de même.

    PHINE a écrit le 13 Juin 2013
  • génialissime! Nous cherchions une solution pour voyager en train avec notre puce qui n'a plus de couches (pas mal de voyages dans le mois qui vient avec elle sur d'assez longues distances...). J'ai pas mal cherché la solution...et c'est ce pot topissime qui me l'a apporté. Je l'utilise en balade sous la poussette, dans la voiture, train, chez des amis...bref on peu l'emmener partout et les sacs permettent de pouvoir ne pas embaumer la voiture de bonnes odeurs !!!Bref autour de moi déjà trois personnes conquises en un mois!

    ROUDIER a écrit le 22 Mai 2013
  • Trèèèès pratique ! J'avais un réducteur de voyage de marque B*b* C*nf*rt pliable mais pas suffisamment large pour tenir en place sur les WC. Mon fils l'utilise sur les aires d'autoroute, dans les toilettes et si besoin dans la nature avec sa fonction pot autonome vraiment bien pensée, bravo pour l'innovation ! Ce pot a été adopté dès la 1re utilisation par notre aîné alors Maman est ravie !!

    Véronique a écrit le 13 Mai 2013
  • Commande rapidement expédiée, pot très pratique pour les voyages ne prends pas beaucoup de place dans le sac et très pratique en réducteur de toilette.

    Choudidy a écrit le 7 Mai 2013
  • J'ai acheté ce pot pour en avoir un dans chaque voiture, je connaissais déjà le produit. Expédition très rapide, colis très soigné ! Je n'hésiterais pas a recommander sur le site BRAVO !!!

    Morgane a écrit le 29 Avril 2013
  • Petit, pratique, c'est ce que je cherchais. On appréhende moins les balades et les trajets en voiture!

    Annaël a écrit le 28 Avril 2013
  • tres bon pot tres pratique lors des sorties resto, voyage en train...seul hic je trouve que le clip des côtés est dur à rabattre sinon+

    nadia1403 a écrit le 21 Avril 2013
  • utile pour enfant voyageur pratique en toutes circonstances

    brisson a écrit le 12 Avril 2013
  • ultra pratique pour enfants voyageur utile en toutes circonstance

    brisson a écrit le 12 Avril 2013
  • super, bon produit envoi rapide et soigné ma fille l'a adopté et moi aussi il rentre dans le sac a dos, et en plus il y a des grenouilles au fond des sachets qui amusent beaucoup les enfants. Seul conseil pour améliorer le produit : trouver un systeme pour bloqué les pieds qui tremblotent un peu lorsque l'enfant s'assoie

    monturet a écrit le 15 Février 2013
  • produit tres pratique et si on le clips bien tres stable. je ne peu pas l'utiliser de suite car ma fille fuit toujour le pot ...mais cela sera vraiment utile , ne serait ce qu'en voyage car ilprend tres peu de place.

    gallais a écrit le 11 Février 2013
  • c'est produit très pratique, surtout pour les déplacements et l’hygiène, mais je trouve que les recharges sont chères et trou est un peu petit, mais ca reste toujours très très utile

    malika a écrit le 12 Novembre 2012
  • C'est tout simplement génial !! tellement génial que c'est mon second achat car le premier était destiné a ma fille, je l'ai donc testé et approuvé (on s'en sert encore dans les sortie et les trajets voiture) que quand une copine a accouché j'ai decidé de lui offrir ceci en cadeau de naissance ! On a bien rigolés car c'est vraiment un cadeau qui change de l'ordinaire et très utile ;-)

    Pipou a écrit le 30 Octobre 2012
  • Tout simplement génial! Pratique léger facilement transportable. Idéal pour les promenades et voyages. Facile à installer et très hygiénique. Merci Maman shopping pour cet article très astucieux!

    LUGAN a écrit le 25 Septembre 2012
  • Pratique, léger et stable Résoud pas mal de souci avec l'hygiène souvent défaillante des lieux publics

    HENIN a écrit le 7 Septembre 2012
  • ce pot est tellement génial que j'en ai offert un à une amie.

    hundzinger a écrit le 31 Août 2012
  • très pratique .Adopté tout de suite par mon fils de 2ans et demi.Nous l' avons emporté en vacances et il a été très utile sur le trajet.Idéal en route ou en promenade,dans un petit sac à dos.

    pauzies a écrit le 28 Août 2012
  • très bon produit, pratique, léger pour le transport, très maniable pour l'enfant

    alves a écrit le 26 Août 2012
  • en un mot : Génial !!! Je l'emmène partout à la plage, en balade, au restaurant... et mon fils l'a adopté immédiatement. Ce pot est très peu encombrant, il se déplie rapidement et facilement. Seul point négatif : le prix, ça reste cher par rapport a un pot classique. Livraison très rapide. Je viendrai régulièrement sur le site voir les nouveautés.

    mary a écrit le 26 Août 2012
  • Excellent produit pour les voyages, stable et petit pour le transport.La fonction réducteur permet d'économiser les poches (car elles sont chères) lorsque l'on a des toilettes a coté. Livraison rapide, site sérieux.

    kat a écrit le 16 Août 2012
  • indispensable lors de tous mes déplacements. En voiture, en balade, au parc, en réducteur ds les toilettes publiques, je le recommande vivement à toutes les mamans.

    bea a écrit le 9 Août 2012
  • Super pratique!

    Sabrina a écrit le 9 Août 2012
  • Super, petit , on peut l emporter partout! Conforme à la description pas de souci.

    Chantal a écrit le 7 Août 2012
  • tres pratique pour le voyage petite taille pas tres haut

    boisard a écrit le 1 Août 2012
  • Super, vraiment très pratique, prend peu de place plié mais vraiment un pot lorsqu'il est déplié. Top pour les voyages !

    Rodrigues a écrit le 31 Juillet 2012
  • conditions de livraison respectées. produit qui m'a été présenté par une amie, dommage que les magasins spécialités dans les articles pour jeunes enfants ne le proposent pas dans leurs rayons. merci maman shopping. pot idéal pour les petites filles pendant les vacances ou lors des pique-niques sur la plage.

    Séverine a écrit le 16 Juillet 2012
  • Mon avis se caractérisera par 5 lettres : SUPER !!! Je ne suis pas déçue du tout de cet achat. Fini les pipis et cacas dans la culotte par manque de temps pour trouver un wc ou un endroit pour accueillir les petites envies de nos bouts de choux. Il n'est plus utile non plus de remettre la couche à nos chers bambins lorsque nous décidons de faire les courses en ville. De même que si nous sommes dans des wc publics pour protéger l'enfant des cuvettes pouvant ne pas être propre en s'en servant de réducteur. Potette est désormais dans la voiture et ne me quitte plus!

    BOYER Isabelle a écrit le 16 Juillet 2012
  • Livraison très rapide pour un produit très pratique. Dans la plupart des autres pays européens on peut acheter ce produit très facilement. En France Maman shopping est un des rares sites à le commercialiser. Merci !

    CHEVAL a écrit le 3 Juillet 2012
  • Produit très pratique, à emporter partout. Seul point négatif: le prix des recharges de sacs.

    JORDA a écrit le 2 Juillet 2012
  • très pratique de pouvoir l'utiliser en pot n'importe où, même au milieu d'un magasin! et surtout très hygiénique utilisé en réducteur sur des toilettes (resto, lieux publics...) et très peu encombrant

    mb a écrit le 30 Mai 2012
  • j'adore tt simplement!! tres pratique moi qui suis en phase propreté avec mon fils!! en plus tres design!! je commande commander un pour mon neveu!!

    siham a écrit le 21 Avril 2012
  • Génial... Ma cousine me l'a recommandeé, je l'ai acheté avant de partir en vacance, et ma fille s'en est servie tte la semaine, sur la plage, en promenade et aussi en réducteur de toilette, elle est devenue propre aussitôt. Je le recommande à tte les mamans qui sont en phase de propreté avec leur petit.

    KHAYAT a écrit le 9 Avril 2012
  • produit génial! je le recommande, on peut s'en servir partout pas besoin de trouver des wc absolument. ma petite est propre depuis un mois elle n'a que deux ans, du coup c'est super pratrique dès qu'elle demande on sort le pot, en plus il ne prend pas de place et il est très discret dans sa pochette de rangement.

    hundzinger a écrit le 9 Mars 2012
  • Je suis assistante maternelle et j'ai deux enfants en phase d'apprentissage et du coup même si je suis au parc je peux continuer l'apprentissage, Livraison très rapide

    ONETA a écrit le 1 Mars 2012
  • Un excellent produit, que je n'ai pas trouvé ailleurs!! Très pratique, on l'a commandé juste avant de partir en grandes vacances d'été au moment où on commencait la propreté et on s'en est servi tout le temps!! Sur des toilettes en réhausseur ou au bord de la route, c'est un produit génialissime, même pour mon fils très grand pour son âge.

    isa a écrit le 17 Février 2012
  • Je n'ai pas encore testé le produit, mais la livraison a été très rapide. Le produit en lui-même est conforme au descriptif du site, j'ai hâte de voir la réaction de ma fille!

    NT a écrit le 12 Janvier 2012
  • produit à acheter car très pratique et très utile en de nombreuses occasions. Ne prend vraiment pas beaucoup de place. Je recommande.

    zornard a écrit le 4 Décembre 2011
  • Produit génial, le l'avais en bleu pour mon fils et je l'ai offert en rose pour la fille de mon amie, elle est enchantée. Pratique et facile à utiliser. Livraison toujours impeccable et super rapide malgré un pont....

    Hélène a écrit le 4 Novembre 2011
  • Je viens de recevoir ce pot, il est très joli, très pratique et tient pas beaucoup de place! Ma fille,c'est assise tout de suite dessus. En plus, la livraison à été rapide!Je le recommande!

    Ségo a écrit le 12 Juillet 2011
  • Je viens de le recevoir et ma fille l'a déjà adopté. Vraiment très pratique à la fois réducteur et pot de voyage. Je suis très contente de cet achat.

    zornard a écrit le 29 Mars 2011
  • Je viens de recevoir ce pot. Déjà testé. Super pratique. Je le recommande à tous les parents.

    Raphaëlle a écrit le 27 Janvier 2011
  • Produit super pratique, qui s'emporte partout grâce à son pliage à plat et ne prend donc pas de place! Je le recommande à tout les parents qui ont déjà eu leur enfant qui réclamait les toilettes dans un endroit ou il y en avait pas! ;-)

    Mumu a écrit le 18 Juillet 2010
  • Super pratique pour se déplacer sans avoir la crainte d"un accident. Je le conseille à tous les parents dont les enfants sont propres depuis peu

    GUILLOU A-L a écrit le 3 Mars 2009
  • Super produit très pratique en voyage

    Liliana a écrit le 12 Novembre 2008