• Produits en stock
  • Envoi sous 24h
  • Livraison offerte dès 49€
  • Paiement sécurisé

Besoin d’aide ou de conseil ?

06 63 51 61 80
Ma wishlist

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  • Commande parfaite, réception rapide. Je recommande ce site.

    Cécile a écrit le 19 Mai 2015
  • Déjà conquise par ce produit, que j'ai acheté il y a déjà quelques mois sur ce site, j'en ai commandé un 2e pour la voiture de mes beaux-parents.

    Cécile a écrit le 19 Mai 2015
  • Hyper pratique! Les lingettes ne sèchent plus, et sont facile à prendre. J'ai le grand pour la maison, et le petit format pour le sac à langer.

    Cécile a écrit le 19 Mai 2015
  • Gourdes super pratique pour emmener le goûter en balade. Et bien moins cher à la longue que les gourdes du marché préremplies.

    Cécile a écrit le 19 Mai 2015
  • Une petite boite bien pratique! ça évite que les lingettes ne sèchent quand une petite main s'est amusée à arracher l'étiquette plastique autocollante qui referme le paquet! Je vais commander le grand format.

    Cécile L a écrit le 11 Mai 2015
  • Livraison très rapide, article très pratique et facile à fixer. Dorénavant, je déconseillerai les ombrelles! La visière est tellement plus pratique! Plus besoin de la réorienter chaque fois qu'on change de direction!

    Cécile L a écrit le 29 Août 2014
  • Article génial! Fini le réenfilage de chaussettes toutes les 10 minutes, les petits pieds restent bien au chaud!

    Cécile L a écrit le 29 Août 2014
  • Depuis le temps que j'en cherchais un sobre qui ne soit pas incrusté dans une peluche énorme, et/ou qui ne coûte pas un bras, et un rein avec! Nous l'avons mis en place ce week-end et j'en suis ravie! Je peux enfin vérifier en un coup d'oeil si ma puce s'est endormie dans son siège auto dos à la route.

    Cécile L a écrit le 25 Août 2014
  • Absolument GENIAL!! Les 2 petites pinces permettent un fixation super facile, et elles tiennent bien. J'ai testé sur la poussette, pas encore sur le siège auto, et c'est beaucoup beaucoup plus pratique qu'une ombrelle qu'il faut sans cesse changer d'orientation quand on tourne! Je suis enchantée de mon achat, et je regrette bien d'avoir acheté une ombrelle! En résumé, tout petit prix, grande efficacité!

    Cécile L a écrit le 25 Août 2014
  • Ma fille a fait fureur avec ses sock ons! Et c'est tellement pratique! On les enfile le matin, et les chaussettes tiennent jusqu'au soir, sans avoir à les remettre toutes les 10 minutes!! Les petits pieds mignons restent bien au chaud! Devenus trop petits, je viens de commander le 6-12 mois.

    Cécile L a écrit le 21 Août 2014

[Retourner aux avis du produit]