• Produits en stock
  • Envoi sous 24h
  • Livraison offerte dès 49€
  • Paiement sécurisé

Besoin d’aide ou de conseil ?

06 63 51 61 80
Ma wishlist

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  • Les ligettes ne sèchent plus. j'ai aussi le petit format pour les déplacements.

    Sandrine a écrit le 14 Novembre 2016
  • Beau produit qui plait beaucoup à mon fils de 4 ans. Il est encore plus motiver pour se brosser les dents.

    sandrine a écrit le 12 Octobre 2016
  • A voir à l'usage mais c'est un joli produit qui permet d'avoir le minimum nécessaire sur soi.

    Sandrine a écrit le 12 Octobre 2016
  • Très pratique. Et mon fils est le premier à vouloir la mettre.

    Sandrine a écrit le 7 Avril 2016
  • Tout simplement génial.

    Sandrine a écrit le 7 Avril 2016
  • Très pratique - ne prend pas de place et contient l'essentiel en cas de bobo.

    Sandrine a écrit le 9 Novembre 2015
  • Livraison toujours aussi rapide. Produit très simple d'utilisation. Mon fils à bien compris qu'il fallait attendre que le lapin soit réveillé pour se lever. Mais il n'a pas toujours envie d'imiter le lapin. En même temps ca ne fait pas longtemps qu'il a ce réveil.

    Sandrine a écrit le 9 Novembre 2015
  • Trousse très sympas et contient pas mal de chose.

    Sandrine a écrit le 18 Août 2015
  • Servira pour la rentrée. La pochette est jolie.

    Sandrine a écrit le 18 Août 2015
  • Très peu utilisé car mon fils a beaucoup dormi pendant le trajet mais cela semble très pratique. Et mon fils ne fait plus tomber ses jouets.

    Sandrine a écrit le 18 Août 2015
  • Très pratique.

    Sandrine a écrit le 18 Août 2015
  • Vraiment très pratique. Au lieu de faire tomber son biberon ou sa gourde pendant la promenade, il peut la poser dans ce porte gobelet. Il est plus autonome et je n'ai plus à surveiller sans arrêt.

    Sandrine a écrit le 9 Avril 2015
  • Correspond à la description. Facile à installer. Mon fils à vite été curieux de savoir ce que c'était. Il doit juste en prendre l'habitude.

    Sandrine a écrit le 9 Avril 2015
  • C'est simple mon fils l'adore. Pratique, pas de fuite. Je recommande vivement.

    Sandrine a écrit le 9 Avril 2015
  • Joli serviette. Pratique. Je recommande

    Sandrine a écrit le 9 Avril 2015
  • Joli serviette. Je ne l'ai pas encore testée mais par contre la taille est parfaite et le système élastique est parfait pour mon fils

    Sandrine a écrit le 9 Avril 2015
  • Modèle Singe : Très joli sac. Un peu grand pour mon fils de 28 mois mais d'ici la rentrée ce sera bon.

    Sandrine a écrit le 9 Avril 2015
  • Livraison toujours rapide. Petit mot personailsé. Poignée très pratique, facile à installer et protège bien le guidon. Très satisfaite.

    Sandrine a écrit le 18 Mars 2015
  • Livraison rapide. Très pratique.

    Sandrine a écrit le 18 Mars 2015
  • Cette lanière ne s'adapte malheureusement pas sur ma poussette. J'ai tout de même essayé par tous les moyens de trouver une manière de l'attacher et quand on est pas très grande comme moi c'est très génant car la poussette nous tape dans les jambes pour descendre l'escalier. Finalement cela ne m'aide pas.

    Bonjour, Quel modèle de poussette avez-vous ? L’équipe Maman Shopping

    Sandrine a écrit le 12 Février 2015
  • Jolie. Pratique. Je l'emmène partout. et mon fils est fier de faire comme les grands.

    sandrine a écrit le 29 Juillet 2014
  • Facile a installer. Très pratique.

    sandrine a écrit le 29 Juillet 2014
  • Mon fils est effectivement bien protégé. Mais il n'a pas encore compris que l'eau et le shampoing ne lui tombait plus dans les yeux et sur le visage; Donc il n'aime pas cela. Ca va venir avec le temps.

    sandrine a écrit le 29 Juillet 2014
  • Mis à part que Bébé n'aime pas porter des lunettes, elles sont très bien et facilement réglable.

    Sandrine a écrit le 8 Juillet 2014
  • Répond à mon attente. Très bien.

    Sandrine a écrit le 8 Juillet 2014
  • Je n'en ai pas encore eu besoin heureusement mais très belle trousse et fourni avec le nécessaire.

    Sandrine a écrit le 14 Avril 2014
  • Pratique à transporter partout.

    Sandrine a écrit le 14 Avril 2014
  • Pas encore essayé mais très jolie et correspond à la description.

    Parra Lescourant a écrit le 14 Avril 2014
  • J'ai passé plusieurs commandes et toujours très satisfaite du délai de livraison, colis en bon état et produit correspondant à la description. En cadeau un baume à lèvres. Et toujours un petit mot gentils manuscrit.

    Parra Lescourant a écrit le 14 Avril 2014
  • Joli sac et pratique lorsque l'on sort faire une course rapide. Evite de demenager a chaque fois.

    Sandrine a écrit le 28 Février 2014
  • Protège bien mon fils. Facile a installer.

    Sandrine a écrit le 28 Février 2014
  • Impeccable

    Sandrine a écrit le 28 Février 2014

[Retourner aux avis du produit]